Наш адрес: Екатеринбург, Россия

8-953-009-0003

Приглашаем Вас встретить Новый год 2015 в Подмосковье недорого в парк-отеле "Фестиваль"

Как правильно приготовить сырники

Дата публикации: 18.03.2014

vkusnye-syrniki-iz-tvoroga[1]Нам кажется, что самые вкусные сырники были в детском саду. Одно дело, что не каждый ребенок их в то время ценил, и любил, так как это была школьная еда. Дети вообще капризные существа, которые хотят питаться только вкусностями. Но, ведь нельзя вести себя по-свински по отношению к своим родным и близким. Повзрослев, все вы начинаете понимать, что в детстве было сделано много глупостей, и соответственно, нужно как-то их исправлять, но поздно. К примеру, мы бы с радостью вернулись в школу, хотя бы для того, чтобы узнать тот удивительный рецепт сырников, которые готовили повара из столовой. Поверьте, что такого рецепта вы уже никогда и нигде не найдете, так как даже в школьной столовой все готовилось по госту. Но, есть много других рецептов сырников, которые могут прийтись вам по вкусу.

К примеру, если вы собрались готовить сырники, то возьмите для них с пол кило творога. Можно брать творог любой жирности, это не особо повлияет на вкус сырников. Причем, кроме творога вам понадобится манка, изюм, ванильный сахар и сахарная пудра. Если сахарной пудры нет, то можете заменить ее обычным сахаром. В сырники нужно добавить один пакетик ванильного сахара для запаха, и около 100 грамм изюма, который предварительно нужно будет промыть теплой водой и дать ему настоятся в горячей воде. Такая процедура, позволит избавить изюм от вредных веществ.

После этого, все ингредиенты нужно смешать и добавить в них одно-два яйца. Все зависит от количества творога. Манки всегда нужно добавлять на глаз. Мы советуем добавлять 3-4 столовых ложки. В процессе жарки, манка напитается влагой с творога, а также с изюма, и трещать на зубах она точно не будет. Подобные сырники получаются нежными и вкусными, причем в них все-таки есть какой-то вкус из детства. Чем больше манки вы добавляете в тесто, тем более твердыми будут ваши сырники.  Жарить подобные сырники лучше всего на обычном подсолнечном масле.