Наш адрес: Екатеринбург, Россия

8-953-009-0003

Спа центр с хамамом и бассейном в москве спа центр в москве с бассейном. . Девушки мореон аквапарк официальный сайт цены. . Какой самый лучший аквапарк в москве.

Как приготовить английский пирог

Дата публикации: 22.03.2014

zakrytyj-vishnevyj-pirog_1538[1]Вспомните о том, что английские пироги часто показывают в различных кинофильмах и мультфильмах. По сути, это стандартный торт, который сделан в видео одного, толстого коржа с прослойкой варенья, фруктов или джема. Самое интересное, что начинка у данного пирога может быть абсолютно любой. Кроме того, нижний слой теста должен быть толстым, чтобы влага, которая будет образовываться в процессе выпечки, не смогла напитать тесто до такой степени, чтобы оно сварилось. Говорят, что рецепт теста под данный пирог, не такой уж и сложный. Самое главное – это сделать все для того, чтобы тесто получилось нежным и вкусным. Так вот, как вы сами понимаете, тесто для этого пирога, должно быть песочным. Соответственно, самые основные ингредиенты – это маргарин, масло, сметана, сахар, а также мука. Если хотите, вы можете добавлять в тесто тертый шоколад, орехи, изюм и т.д. Но, самый простой пирог, готовится безо всяких добавок.

Самое простое – это приготовить тесто. Говорят, что в него даже не нужно добавлять яйцо, но нам кажется, что без яйца оно получится твердым и сыпучим. В связи с этим, пару яиц для теста, вам все-таки придется найти. И запомните, что тесто не должно быть очень твердым. Желательно, чтобы оно было как густая сметана. Из-за маргарина, оно будет липнуть к рукам, но при желании, вы сможете лепить его. Когда тесто готово, нужно взять противень, и желательно круглой формы. В идеале, это должна быть металлическая или силиконовая форма для коржей. В эту форму, вы наливаете немного теста, и делаете основу для своего пирога.

Дальше, нужно выбрать начинку, которой вы хотели бы наполнить ваш пирог. Мы советуем брать варенье или джемы, так как они используются в стандартных рецептах. Но, если вы не храните в доме консервацию, то можно попробовать нарезать мелко фруктов и добавить к ним немного сахара. Все, что у вас получилось в форме, нужно накрыть еще одним слоем теста. То есть, в буквальном смысле, у вас получится пирожок, только очень большой. Самое страшное и сложное – это выпечка. Следите за тем, чтобы ваш пирог не подгорел, и чтобы он не был сырым.