Как приготовить блинные торты

Дата публикации: 13.02.2014

b3eb753a9ce860bcc0a57a180ea8204c[1]Многие кулинары знают рецепт приготовления вкуснейших блинов. Причем, у каждого свой собственный рецепт, который передавался от отца к сыну, от бабушки к внучке и т.д. Дело в том, что рецепты блинов очень простые, и их приготовить очень легко, так как под рукой нужно иметь воду или молоко, яйцо, муку, сахар, соль и все. Никаких особых ингредиентов в блины добавлять не стоит, так как это их только испортит. Вы же знаете, что блины приготовленные на молоке, будут мягче и по сути, они дольше сохранят свою нежную структуру. А вот блины на воде, будут иметь резиновую основу, но их вкус можно довести до идеала добавлением сахара, соли и сливочного масла. Помните, что если вы решили приготовить блинный торт, то яиц в тесто нужно добавлять не много, чтобы блины  получались тонкими. Чем больше вы добавили яиц, тем толще будет налистник.

Интересно то, что при добавлении газированной воды, блины становятся дырчатыми. Для блинного торта они подойдут отлично, а вот для налистников, в которые вы хотите положить творог или варенье, они вряд ли подойдут. Так вот, первым делом нужно будет приготовить блины. Дайте им немного остыть, так как некоторые ингредиенты для торта, не любят высоких температур. Начинка может быть самой разнообразной, но мы бы советовали делать ее соленой, и вообще, запомните, что такой блин будет отличной закуской.

Первый вид начинки – это мягкий сыр и красная икра. Вы можете брать плавленый сыр, или сыр Филадельфию, которой нужно будет промазать каждый блин, на который вы в дальнейшем положите немного икры. Второй вариант начинки – это курица и грибы. Данную начинку готовить дольше, так как и курицу и грибы, нужно будет поджарить и измельчить. Можете даже сделать ее пастообразной, от этого она не поменяет своего вкуса. Другое дело, что вы можете сделать и торт с селедочным паштетом. Можно смешивать селедку с луком, а также сыром, но этот вариант начинки действительно на любителя.