Наш адрес: Екатеринбург, Россия

8-953-009-0003

Организуем и проведём свадебный банкет на высшем уровне. Банкетный зал для свадьбы "Аквамарин"

Как приготовить начинку для блинов

Дата публикации: 7.03.2014

1258700573_x_0426fee0[1]Согласитесь, что приготовить блинчики, не составляет труда. То есть, вы можете заниматься приготовлением борща, тушением мяса или чего-то подобного, и в процессе, жарить блины. Для теста для блинов, нужно не много ингредиентов. Яйцо, сахар, соль, мука, молоко и постное масло. Разве это много? Все нужно смешать, причем до такой консистенции, чтобы тесто было жидким. Его набирают в половник и выливают на раскаленную сковородку тонким слоем. Вот мы и говорим, что процесс приготовления очень простой. Другое дело – это придумать начинку для блинов, особенно, если в доме ничего нет. Как вариант, можно попробовать открыть какое-то варенье, но не все любят сладкие блины. Да и вообще, сложно найти варенье, которое бы из них не вытекало. Самое актуальное – это повидло, причем, чем оно гуще, тем лучше.

Если вы любите мясную начинку, то запомните, что можно взять фарш, обжарить его с луком и таким образом, получить великолепную начинку для блинов. Можно также попробовать приготовить что-то с грибами. Вообще, для блинов подходит такая же начинка, как и для пирогов. Единственное что, начинка должна быть полностью готовой, ведь блинчики сами по себе уже готовы и никто не будет отправлять их в духовку. Хотя, можно вспомнить массу рецептов блинчиков с творогом, когда делают специальную пасту из творога, сметаны, яйца и изюма, которой наполняют блинчики и после этого их еще отправляют на обжарку.

А есть и рецепты с мясным наполнением, в ходе которых, для блинчиков делают специальную сметанную подливу и отправляют ее в одну кастрюлю вместе с блинами. Все это тушиться в кастрюле, как какие-то котлеты. Поверьте, что после подобных процедур, блюдо получается просто великолепным. Не забывайте о том, что приготовить подливу для блинов не так уж и сложно. Достаточно будет смешать сметану с сахарной пудрой, если у вас сладкая начинка. Если же у вас соленая начинка, или мясная, можно приготовить соус бешамель на основе молока, муки, мускатного ореха и т.д.