Наш адрес: Екатеринбург, Россия

8-953-009-0003

тур на кипр из екатеринбурга: цены низкие

Как выбрать праздничные блюда на 14 февраля

Дата публикации: 16.02.2014

rAvr[1]На 14 февраля принято дарить различного рода любовные подарки или знаки внимания. Интересно то, что на день всех влюбленных нужно устроить праздник. В связи с этим, мы решили вам рассказать, какие блюда могут подойти на праздничный стол. Наверняка, этот праздник отмечают не только молодые пары, поэтому мы будем рассуждать с точки зрения всех поколений.  Вспомните салат шуба, верхний слой которого покрывают вареной свеклой. При смазывании майонезом, получается приятный цвет. Так вот, этот салат можно сделать в форме сердечка. Понятно дело, что данный салат приготовить проще простого. Вы можете взять любую соленую рыбу, подойдет даже селедка, но вы можете взять что-то подороже. Кроме того, можно делать салат с морковкой, можно делать без нее вообще.

Запомните, первый слой салата – нарезанная мелко селедка, второй слой вареный картофель потертый на терку, а третий слой – это свекла. Учтите, что в некоторых случаях, селедку можно смешивать с маринованным луком, чтобы придать ей особый вкус. Все слои нужно перемазывать майонезом. Кстати, на праздники отлично готовить что-то в горшочках, в духовке. Мы советуем купить свинину и приготовить отличное рагу в горшочках. Много овощей на рынке вы не найдете, но помните, что они могут быть замороженными, купленными в супермаркете.

Кстати, в горшочках можно сделать и жульен, чтобы он получился порционным, а можно попробовать приготовить его в одном большом противне. Вы же знаете, что жульен – это запеканка с грибами, курицей, майонезом и сыром. То есть, если вы ели это блюдо, можно сказать, что это начинка для пиццы. Готовить это блюдо не сложно, тем более, что в него идут продукты, которые не нужно предварительно варить, жарить и т.д. Грибы желательно брать шампиньоны, и естественно, что их нужно помыть, почистить и нарезать. Аналогичную процедуру нужно произвести с куриной грудкой. Грудку нужно нарезать небольшими кубиками, а вот грибы лучше нарезать слайсами.