Рецепт горячих бутербродов

Дата публикации: 5.02.2014

1295905051_213[1]Бутерброды – это так называемая сухомятка, которую едят многие из нас на работе и доме. Дело в том, что их проще всего приготовить, достаточно иметь хлеб под рукой и то, что можно на него намазать или положить. Когда-то давно, были времена, когда люди ложили на хлеб масло и этого было достаточно. Теперь же в моду вошел сыр, колбаса и другие изыски. Но речь не  об этом, так как в любом случае, все эти бутерброды являются холодной закуской или сухомяткой. Человеческому организму просто необходимо есть горячую пищу. А сами подумайте, что утром вы часто не успеваете поесть вообще, соответственно, приходится планировать горячую еду на обед. Но, как можно в обед, на работе, поесть что-то горячего? Наверное, единственный способ – это различные вермишели быстрого приготовления, борщи и солянки. Других вариантов у вас нет.

Если у вас на работе есть микроволновая печь, то сделать горячие бутерброды будет проще простого. Первый вариант, вы можете взять на работу готовый бутерброд, или же приготовить его на месте. Для этого, вам потребуется хлеб, колбаса, сыр и зеленый лучок. Можно мазать хлеб томатной пастой, кетчупом, маслом или чем-то подобным, чтобы придать ему мягкости. Если колбаса у вас жирная, значит, нужно будет оказаться от масла, так как жир с колбасы отлично пропитает хлеб.

Обычно, на хлеб кладут немного лука, так как именно он придает какого-то особенного вкуса бутерброду, но если вы работаете в коллективе, от лука можно отказаться. Помните о том, что при желании, вы можете сделать начинку такую же как и в пицце. То есть, можно положить на хлеб кусочек копченой курицы, сверху кусочек сыра, смазать все это майонезом и получить отличные, вкуснейшие горячие бутерброды. Кстати, кушать их лучше  горячим питьем, чаем или кофе. Таким образом, вы  сможете насытить свой организм горячей едой, что улучшит ваше пищеварение. Хлеб на бутерброды можете брать любой, так как он в данном случае играет не большую роль. Единственное, что хлеб должен быть плотным, без дырок.