Специи и сухие вещества для приготовления различных блюд

Дата публикации: 12.03.2015

IFДопустим, что вы хотите заняться бизнесом. Причем, вы решили производить какие-то продукты. Так вот, есть большая вероятность того, что готовить те же самые сардельки из чистого мяса у вас вряд ли получиться. Необходимо сделать все возможное, чтобы ваши товары были конкурентоспособными. А это означает, что иногда придется пользоваться различными сухими веществами. Во-первых, достаточно сложно найти свежие продукты в больших объемах. Наверняка же для изготовления различного печенья или других сладостей, используются куриные яйца. А теперь представьте себе, что вам необходимо несколько тысяч яиц, чтобы замесить одну партию теста. Понятное дело, что невозможно купить яйца в таком объеме.

К тому же, кто будет разбивать каждое из яиц и проверять свежее оно или нет. В связи с этим, яичный желток и белок в виде порошка будет для вас более актуальным. Все дело в том, что вам достаточно будет разбавить данные сухие вещества водой, либо же просто добавить их в блюдо. В принципе, купить в интернет магазинах можно практически любые продукты. Помните о том, что часто на упаковках с различными продуктами пишут процент сухих веществ. Так вот, есть определенные нормы и правила, в которых указано, что сухих веществ в составе продукта должно быть не более 30 процентов, если мы не ошибаемся.

По сути, в любом продукте могут быть сухие вещества. Не всегда это белок или желток яйца. Это может быть сухое молоко, специи, либо же какие-то улучшители вкуса. Уж поверьте, что без них некоторые продукты были бы абсолютно безвкусными. А так, вы покупаете сосиски и сардельки, которые сделаны из непонятного фарша и считаете, что они очень вкусные. На самом деле нас всегда удивляло то, что некоторые виды сосисок или сарделек могут стоить дешевле, чем мясо на рынке или в магазине. Поэтому возникает вполне логичный вопрос, из чего же тогда делают данные продукты?